Zum Seitenanfang

3. Wine & Dine

Arnold Nölly, staatlich geprüfter Sommelier, serviert ausgewählte Weine, die mit einem kreativen 4-Gang-Menü von Küchenmeister Gerhard Nölly und Gastkoch Roman Pfaff harmonieren. Diplom Geograph & staatlich geprüfter Weinwirtschafter Götz Drewitz von Vinaturel begleitet den Abend.

Seien Sie gespannt auf einen informativen und kulinarisch anspruchsvollen Abend.

Beginn: 18.00 Uhr

Preis: € 87,00 pro Person ( incl. Apéritif & Apero und 4- Gang Menü, Weinbegleitung incl. Wasser)
Vorkasse

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze unter Tel. 07032-2040, post@hasen.de oder direkt an unserer Rezeption (täglich zwischen 6.30 und 23.00)

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Hasenteam

 


Impressum & Datenschutzerklärung