Zum Seitenanfang

Hochzeitsarrangement ÔÇ×all inclusiveÔÇŁ- ÔéČ 55,- pro Person

Das Hotel Hasen in Herrenberg bietet den idealen Rahmen f├╝r Ihre Hochzeit - auch f├╝r G├Ąste aus dem Raum Sindelfingen (ca. 15 Min), B├Âblingen (ca. 15 Min) oder dem Raum T├╝bingen (ca. 20 Min) wenn Sie nicht in Herrenberg wohnen. Wir haben f├╝r Sie ein spezielles Angebot ausgearbeitet, damit Ihre Hochzeit Ihnen und Ihren G├Ąsten in sch├Âner Erinnerung bleibt.

Feiern Sie in unserem Festsaal mit Platz f├╝r ca. 40 bis 120 Personen. Die G├Ąste Ihrer Gesellschaft erhalten bei uns einen Sonderrabatt von 10% auf den normalen ├ťbernachtungspreis f├╝r die gesamte Dauer ihres Aufenthaltes und k├Ânnen in unserer Tiefgarage parken. ├ťbernachtungsg├Ąste zahlen 4,00 ÔéČ Parkgeb├╝hr pro Nacht.

F├╝r das Brautpaar steht unsere Hochzeitssuite mit Wasserbett kostenlos zur Verf├╝gung.

All inclusive-Arrangement

ÔÇ×All inclusiveÔÇŁ bedeutet Kosten├╝bersicht f├╝r Ihr Fest. Voraussetzung: Teilnehmerzahl mindestens 40 Personen. Der Preis: 55,00 EUR pro Person!

Das ist alles dabei: 

                                                                                 Hochzeitspauschale 2019 downloaden

Ab dem Abendessen erhalten Sie ├á discretion - soviel Sie k├Ânnen/vertragen - bis 24.00 Uhr:

Alle oben genannten Leistungen erhalten Sie zum Pauschalpreis von 55,00 EUR pro Person.

Womit m├╝ssen Sie noch rechnen?

Gerne ├╝bernehmen wir f├╝r Sie die Organisation des Rahmenprogramms wie Fahrten zur Kirche, Stehempfang usw.. F├╝r eine Beratung stehen wir Ihnen selbstverst├Ąndlich auch pers├Ânlich sowie telefonisch unter der Rufnummer (0 70 32) 20 40 zur Verf├╝gung.

Dieses Angebot kann auch f├╝r unseren Partyservice genutzt werden. Sprechen Sie mit Herrn N├Âlly, er wird Sie gerne beraten.

Auswahlliste ┬╗all inclusive┬ź-Arrangement

  Suppen
  • Kraftbr├╝he mit Fadennudeln
  • Br├╝he mit Backerbsen
  • Fl├Ądlesuppe
  • Br├╝he mit Grie├čkl├Â├čle und Fl├Ądle
  • Gem├╝sesuppe mit Brunoise
  • Brokkolicreme mit Mandelsplitter
  • Kressesamtsuppe
Vorspeisen
  • Kleiner Blattsalatteller
  • Blattsalatteller mit Gartenkr├Ąutern an Joghurtdressing
  • Blattsalatteller mit Kresse, Radieschen
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • Melone mit Rauchfleisch
Hauptgerichte
  • Schindelbraten - marinierter Schweinenacken mit R├Âstzwiebeln und Kr├Ąuterbutter, Mischgem├╝se, Serviettenkn├Âdel
  • Schweiner├╝cken mit G├Ąuzwetschgen gef├╝llt an feiner Rahmsauce, Petersilienkohlrabi mit Butter, Rosenkohl mit Speckw├╝rfeln, Nudeln und Kroketten
  • Schweinelendchen "Sch├Ânbuch" an brauner Sauce mit Speckw├╝rfeln, diversen Pilzen und Brotcro├╗tons, Vichykarotten und Blumenkohl polnisch, Sp├Ątzle und Kroketten
  • Schwabent├Âpfle - Schweinelendchen an Champignons in Tomatensauce vermischt mit saurer Sahne, Sp├Ątzle und Blattsalatteller
  • Kalbsbraten an Cognacrahmsauce, 3 Gem├╝se der Saison, hausgemachte Sp├Ątzle und Kartoffelb├Ąllchen
  • Putengeschnetzeltes an leichter Currysauce mit gebratener Ananas und Pfirsich, Mandelreis
  • Putenbrustbraten an feiner Apfel-Calvados-Sauce, sommerliches Gem├╝seragout, Nudeln
  • Gef├╝llte Poulardenbr├╝stle (2 St├╝ck), Wei├čweinrahmsauce, 2 Gem├╝se vom Markt, Nudeln und Kartoffelp├╝rree
  • Gemischter Braten (Rind und Schwein), Karotten und Bohnen mit Speck, Sp├Ątzle und Kroketten
  • Rinderhochrippe aus der R├Âhre, Rotweinsauce und Kr├Ąuterbutter, Karotten und Erbsen an B├ęchamel, Pommes frites
Desserts
  • Frischer Fruchtsalat gemischt mit Vanille- und Erdbeereis
  • Birnenf├Ącher mit Schokoladensauce und Vanilleeis
  • Creme Caramel
  • G├Ąuzwetschgencoup
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Rote Gr├╝tze
  • Halbgefrorenes Grand Marnier
Buffet
  • Salatbuffet - von 7 Sorten Salat und 2 Dressings, Brotkorb und Butter
  • Schwarzwaldplatte - mit Rauchfleisch, Kasseler, Salami und Fleischpastete
  • Fischplatte - mit ger├Ąucherten Forellenfilets, Meerrettichschaum und Zitrone
  • Warme Hauptgerichte - Rinderschmorbraten an Rotweinsauce, Poulardenbrust an Rahmsauce, Erbsen und Karottengem├╝se, Sp├Ątzle und Kartoffelgratin
  • Dessert - Ofenschlupfer mit Vanillesauce, G├Ąuzwetschgenkompott, Creme Caramel, 1 Kugel Erdbeereis im Eissockel (Zus├Ątzlich kann der Rest Kuchen dazugestellt werden)

F├╝r Fragen, Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verf├╝gung. Entweder telefonisch unter der Rufnummer (0 70 32) 20 40, per Mail an post@hasen.de oder ├╝ber unser Kontaktformular.        


Impressum & Datenschutzerkl├Ąrung