Burg Müneck Steillage, Breitenholz,
Hotel Hasen, abgefüllt von Weingut Hornstein am See
Jahrgang vom eigenen Weinberg
Das Cuvee von unserem eigenen Weinberg überrascht in jedem Jahr mit vielfältigen Aromen.
Probieren Sie unseren diesjährigen Weißen Hasen in unserem Restaurant.
Sauvignon Blanc, Riesling, Müller-Thurgau
Spezialabfüllung, trocken,
Weingut Merkle, Ochsenbach
Die Edition besticht durch eine komplexe Aromen-Vielfalt von gelben Stein-früchten gefolgt von Grapefruit & Stachelbeere. Animierend am Gaumen mit feiner Mineralität & Frucht.
Cuvée aus Chardonnay, Müller-Thurgau, Weißburgunder, Grauburgunder
Trocken, Weingut Hornstein am See, Nonnenhorn, Bayerischer Bodensee
Das Cuvee besticht durch seine Aromen-Vielfalt geprägt durch saftige Birnen & Grapefruit, gefolgt von Weinbergspfirsich, kombiniert mit Kamille. Eine feingliedrige Mineralität rundet den Burgunder ab.
Cuvée aus Spätburgunder, Lemberger und St. Laurent
Trocken, Weingut Collegium Wirtemberg, Rotenberg & Uhlbach, Spezialabfüllung, Qualitätswein
Das exklusive Cuveé glänzt durch seine vollmundigen Waldbeeraromen vereint mit Rosmarin- und Thymiannoten. Die weiche Eichenholzaromatik rundet den idealen Essensbegleiter elegant ab.
Cuvee aus Riesling, Silvaner, Müller-Thurgau, Bacchus
Das Sekt-Cuvee ist geprägt durch Aromen von gelben Steinfrüchten, wie Aprikosen, Pfirsiche und Mirabellen, begleitet von Stachelbeere und kräutig-würzige Aromen. Abgerundet wird das Sekt-Cuvee durch eine feine Perlage und einem harmonischen Spiel zwischen Säure und Süße.