Souvignier Gris & Johanniter, trocken
Burg Müneck Steillage, Hotel Hasen, abgefüllt von Weingut Hornstein am See
5. Jahrgang vom eigenen Weinberg
Das Cuvee macht den Spannungsbogen zwischen Zurückhaltung & expressiver Aromatik mit Pfirsich, saftiger Birne, Mirabelle und Mandel-blüte umspielt von Limette & Wildkräutern - druckvoll & mineralisch -
Cuvée aus Sauvignon Blanc, Riesling, Müller-Thurgau
Trocken, Weingut Merkle, Ochsenbach
Die Edition besticht durch eine komplexe Aromen-Vielfalt von gelben Steinfrüchten gefolgt von Grapefruit & Stachelbeere. Animierend am Gaumen mit feiner Mineralität & Frucht.
Cuvée aus Chardonnay, Müller-Thurgau, Weißburgunder, Grauburgunder
Trocken, Weingut Hornstein am See, Nonnenhorn, Bayerischer Bodensee
Das Cuvee besticht durch seine Aromen-Vielfalt geprägt durch saftige Birnen & Grapefruit, gefolgt von Weinbergspfirsich, kombiniert mit Kamille. Eine feingliedrige Mineralität rundet den Burgunder ab.
Cuvée aus Spätburgunder, Lemberger und St. Laurent
Trocken, Weingut Collegium Wirtemberg, Rotenberg & Uhlbach, Spezialabfüllung, Qualitätswein
Das exklusive Cuveé glänzt durch seine vollmundigen Waldbeeraromen vereint mit Rosmarin- und Thymiannoten. Die weiche Eichenholzaromatik rundet den idealen Essensbegleiter elegant ab.
Cuvee aus Riesling, Silvaner, Müller-Thurgau, Bacchus
Das Sekt-Cuvee ist geprägt durch Aromen von gelben Steinfrüchten, wie Aprikosen, Pfirsiche und Mirabellen, begleitet von Stachelbeere und kräutig-würzige Aromen. Abgerundet wird das Sekt-Cuvee durch eine feine Perlage und einem harmonischen Spiel zwischen Säure und Süße.