Zum Seitenanfang

Super All Inclusive 2019 - ‚ā¨ 89,- pro Person

Dieses Angebot kann auch f√ľr den Partyservice genutzt werden!
Sprechen Sie mit Herrn Nölly. Er wird Sie gerne beraten!

Das Super All Inclusive bedeutet Kosten√ľbersicht f√ľr Ihr Fest.

Voraussetzung: Teilnehmerzahl mindestens 40 Personen
Der Preis nur ‚ā¨ 89,00 pro Person!

                                                                          Super All Inclusive 2018 downloaden                                   

Das ist alles dabei:

A discretion - soviel Sie können/vertragen bis 24.00 Uhr:

Alle oben genannten Leistungen erhalten Sie zum Pauschalpreis von 89,00 EUR pro Person.

Womit m√ľssen Sie noch rechnen?

Auswahlliste ¬Ľall inclusive¬ę-Arrangement

  Suppen

        Kraftbr√ľhe mit Fadennudeln
        Br√ľhe mit Backerbsen
        Fl√§dlesuppe
        Br√ľhe mit Grie√ükl√∂√üle und Fl√§dle
        Gem√ľsesuppe mit Brunoise
        Brokkolicreme mit Mandelsplitter
        Kressesamtsuppe

Vorspeisen

        Kleiner Blattsalatteller
        Blattsalatteller mit Gartenkr√§utern an Joghurtdressing
        Blattsalatteller mit Kresse, Radieschen
        Kleiner gemischter Salatteller
        Melone mit Rauchfleisch

Hauptgerichte

        Schindelbraten - marinierter Schweinenacken mit R√∂stzwiebeln und Kr√§uterbutter, Mischgem√ľse, Serviettenkn√∂del
        Schweiner√ľcken mit G√§uzwetschgen gef√ľllt an feiner Rahmsauce, Petersilienkohlrabi mit Butter, Rosenkohl mit Speckw√ľrfeln, Nudeln und Kroketten
        Schweinelendchen "Sch√∂nbuch" an brauner Sauce mit Speckw√ľrfeln, diversen Pilzen und Brotcro√Ľtons, Vichykarotten und Blumenkohl polnisch, Sp√§tzle und Kroketten
        Schwabent√∂pfle - Schweinelendchen an Champignons in Tomatensauce vermischt mit saurer Sahne, Sp√§tzle und Blattsalatteller
        Kalbsbraten an Cognacrahmsauce, 3 Gem√ľse der Saison, hausgemachte Sp√§tzle und Kartoffelb√§llchen
        Putengeschnetzeltes an leichter Currysauce mit gebratener Ananas und Pfirsich, Mandelreis
        Putenbrustbraten an feiner Apfel-Calvados-Sauce, sommerliches Gem√ľseragout, Nudeln
        Gef√ľllte Poulardenbr√ľstle (2 St√ľck), Wei√üweinrahmsauce, 2 Gem√ľse vom Markt, Nudeln und Kartoffelp√ľrree
        Gemischter Braten (Rind und Schwein), Karotten und Bohnen mit Speck, Sp√§tzle und Kroketten
        Rinderhochrippe aus der R√∂hre, Rotweinsauce und Kr√§uterbutter, Karotten und Erbsen an B√©chamel, Pommes frites

Desserts

        Frischer Fruchtsalat gemischt mit Vanille- und Erdbeereis
        Birnenf√§cher mit Schokoladensauce und Vanilleeis
        Creme Caramel
        G√§uzwetschgencoup
        Ofenschlupfer mit Vanillesauce
        Rote Gr√ľtze
        Halbgefrorenes Grand Marnier

Buffet

        Salatbuffet - von 7 Sorten Salat und 2 Dressings, Brotkorb und Butter
        Schwarzwaldplatte - mit Rauchfleisch, Kasseler, Salami und Fleischpastete
        Fischplatte - mit ger√§ucherten Forellenfilets, Meerrettichschaum und Zitrone
        Warme Hauptgerichte - Rinderschmorbraten an Rotweinsauce, Poulardenbrust an Rahmsauce, Erbsen  und Karottengem√ľse, Sp√§tzle und Kartoffelgratin
        Dessert - Ofenschlupfer mit Vanillesauce, G√§uzwetschgenkompott, Creme Caramel, 1 Kugel Erdbeereis im Eissockel (Zus√§tzlich kann der Rest Kuchen dazugestellt werden)

F√ľr Fragen, Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verf√ľgung. Entweder telefonisch unter der Rufnummer (0 70 32) 20 40, per Mail an post@hasen.de oder √ľber unser Kontaktformular


Impressum & Datenschutzerklärung