Als Vorspeise reichen wir ein Salatbuffet mit 2 Dressings. Danach servieren wir Ihnen Rind- und Poulardenfleisch hauchdünngeschnitten und feines, vorgekochtes Gemüse zum Selberkochen in der Gemüsebrühe, dazu reichen wir Kartoffelgratin und 4 feine Spezialsaucen; Gurken und Silberzwiebeln; Stangenbrot; zum Schluß ein beschwipstes Ei für die Suppe
pro Person ab 20 Pers. mit 180 gr. Fleisch € 25,00
pro Person ab 20 Pers. mit 250 gr. Fleisch € 29,00
Ein Fest für kalte Tage. Ein typisches Käsefondue nach Walliser Art (Moitie-Moitie) und einem Kirsch zum Abrunden. Geselligkeit wird hier groß geschrieben!
pro Person ab 20 Pers.€ 20,00
Es wird Ihnen ein typisches SCHWEIZER Gericht gereicht. Wir beginnen mit einem BÜFFET von Salsiza, Bündnerfleisch und Coppa mit Gurkengarnitur . Dazu rundet ein reichhaltiges SALATBÜFFET die Vorspeisen ab.
Danach wird Ihnen vom unserem SCHWEIZER KOCH original RACLETTE vom Laib und GWSCHELLTI (Pellkartoffeln) angeboten. Der krönende Abschluß wird mit einem EISPOKAL, WILDE HILDE und CREME CARAMEL getätigt. Als Digestif empfehlen wir Ihnen einen KAFFEE SÜCHTIG!
pro Person ab 20 Pers. € 32,50
Genießen Sie in unserer Tessiner Grotte ein typisches TESSINER BÜFFET. Sie beginnen mit einer Kartoffellauchsuppe, danach Coppa und Salsiz, Hirtensalat und gemischte Salate, geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich.
Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit Piccata mit Schinkenstreifen an feiner Rahmsauce und Lammhäxle in Rotwein mit Cremolata, Ratatouille-Gemüse, Ravioli an Champignon-Basilikum-Butter, Polenta mit Käse. Als Dessert reichen wir Ihnen Caramelköpfli, Fruchtsalat, Tessiner Kirschparfait mit Sauerkirschkompott.
pro Person ab 20 Pers. € 27,50