Deutsch
  • Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • Français
  • Italiano

Restaurant "Tessiner Grotte"

Im Winter - und für besondere Anlässe auch im Sommer - lädt die Tessiner Grotte mit 60 Sitzplätzen und 8 Barplätzen bis 23:00 Uhr in attraktiver und stilvoller Atmosphäre zum geselligen Verweilen ein. Bis 22:30 Uhr werden noch Speisen gereicht. Geniessen Sie hier zum Beispiel unser bekanntes Fondue mit einem Boccalino.

Die Tessiner Grotte bietet sich ganz besonders an für Familienfeiern und andere Festlichkeiten.

Angebote für Gruppen

Gerne verwöhnen wir Gruppen ab 20 Personen auch mit unseren Spezialitäten.
Wir bitten um Vorreservierung.

Fondueplausch & Salatbuffet

Als Vorspeise reichen wir ein Salatbuffet mit 2 Dressings. Danach servieren wir Ihnen Rind- und Poulardenfleisch hauchdünngeschnitten und feines, vorgekochtes Gemüse zum Selberkochen in der Gemüsebrühe, dazu reichen wir Kartoffelgratin und 4 feine Spezialsaucen; Gurken und Silberzwiebeln; Stangenbrot; zum Schluß ein beschwipstes Ei für die Suppe

pro Person ab 20 Pers. mit 180 gr. Fleisch € 25,00 
pro Person ab 20 Pers. mit 250 gr. Fleisch € 29,00

Walliser Fondue Abend

Ein Fest für kalte Tage. Ein typisches Käsefondue nach Walliser Art (Moitie-Moitie) und einem Kirsch zum Abrunden. Geselligkeit wird hier groß geschrieben!

pro Person ab 20 Pers.€ 20,00  

Urchiges Raclette Znacht

Es wird Ihnen ein typisches SCHWEIZER Gericht gereicht.  Wir beginnen mit einem BÜFFET von Salsiza, Bündnerfleisch und Coppa mit Gurkengarnitur . Dazu rundet ein reichhaltiges SALATBÜFFET die Vorspeisen ab.

Danach wird Ihnen vom unserem SCHWEIZER KOCH original RACLETTE vom Laib  und GWSCHELLTI (Pellkartoffeln) angeboten. Der krönende Abschluß wird mit einem EISPOKAL, WILDE HILDE und CREME CARAMEL getätigt. Als Digestif  empfehlen wir Ihnen einen KAFFEE SÜCHTIG!

pro Person ab 20 Pers. € 32,50  

Tessiner Büffet

Genießen Sie in unserer Tessiner Grotte ein typisches TESSINER BÜFFET. Sie beginnen mit einer Kartoffellauchsuppe, danach Coppa und Salsiz, Hirtensalat und gemischte Salate, geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich.
Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit Piccata mit Schinkenstreifen an feiner Rahmsauce und Lammhäxle in Rotwein mit Cremolata, Ratatouille-Gemüse, Ravioli an Champignon-Basilikum-Butter, Polenta mit Käse. Als Dessert reichen wir Ihnen Caramelköpfli, Fruchtsalat, Tessiner Kirschparfait mit Sauerkirschkompott.

pro Person ab 20 Pers. € 27,50

Unsere Angebote